На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Партнер:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Бронирование

Мы перезвоним, чтобы утвердить вашу бронь на мероприятие
Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Восстановление пароля
Мы Вам позвоним
 

КБаулин омпания «СИМКО ТРЕЙДИНГ» была основана в 90-х годах, когда российская стоматология только начинала знакомиться с передовыми дентальными технологиями. Это был период дефицита на всё, в том числе и на стоматологические изделия. Именно тогда было принято решение заняться поставками импортных материалов в Россию. Первым поставщиком стала немецкая компания “Degussa”, первым корпоративным клиентом – клиника Водоканала, из практикующих частных стоматологов первым клиентом стал доктор Владимир Ордовский-Танаевский.

Время шло, компания развивалась. Помимо сформировавшихся мощных зуботехнических программ, обеспечиваемых продукцией “Renfert”, “Degudent”, “Vertex Dental”, “Schick Dental”, “Servo-Dental”, “Rhein 83”, в 2002 году стало активно развиваться имплантологическое направление. Сотрудничество с «Dentsply Friadent» и «Geistlich Biomaterials» позволило сконцентрировать усилия в направлении имплантологии и при поддержке этих компаний начать углубленную специализацию.

В 2009 году активно заработал научно-практический центр «СИМКО» – отдельное, полностью экипированное подразделение компании. Для компании всегда было важно не просто выводить на российский рынок новую продукцию, необходимо обучать правильно и максимально эффективно её использовать.

Для того чтобы полностью удовлетворить потребности клиентов, был создан сервисный центр, который предлагает как гарантийный, так и постгарантийный ремонт оборудования.

Основатель ГК «СИМКО», доктор Михаил Баулин: «С момента основания компании мы неукоснительно следуем принципу: продвигать на рынок только те продукты и технологии, в которых сами полностью уверены. В клинических продуктах я лично, как клиницист, оцениваю качество, а в лабораторных продуктах мы полагаемся на мнение наших авторитетных экспертов».

▲ Наверх