На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

Регистрация
Партнер:
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

Бронирование



Мы перезвоним, чтобы утвердить вашу бронь на мероприятие
Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Восстановление пароля
Мы Вам позвоним


 
12.04.2017
12.04.2017
Имя: Андрей
Оценка:
Комментарий:
Здравствуйте! заказали палитру Renfert lay art crystal s, c доставкой в Кемеровскую область. Палитра пришла в запечатанной коробке, но внутри ожидал сюрприз в виде отсутствующего стекла-палитры.. После оформления претензии идет уже третья неделя, а сдвигов в решении данной проблемы не происходит. 
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ответ администратора:
Здравствуйте, Андрей!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. В соответствии с регламентом работы с претензиями, необходимо согласование претензии с производителем. Это занимает некоторое время. На данный момент Ваша претензия уже согласована и на следующей неделе мы отправим Вам новую палитру. 
25.01.2017
25.01.2017
Имя: Константин
Оценка:
Комментарий:
Доставка в срок, вежливое общение! Вообще, я бы сказал, одна из лучших фирм Москвы в этой сфере. И курьеры вежливые и привлекательные:) По крайней мере та, которая к нам всегда приезжает. Спасибо большое Вам!
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
06.12.2016
06.12.2016
Имя: аркадий
Оценка:
Комментарий:
почему у вас до сих пор нет доставки в постоматы. находимся в московской области,очень неудобно за небольшими партиями товара ездить к вам в офис. у ваших конкурентов это давно и прекрасно работает. http://www.********.ru/********/  очень удобно.но у них к сожалению нет того товара который нам нужен,а у вас есть.
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ответ администратора:
Аркадий, добрый день. Мы осуществляем доставку по Московской области в течении 2-3 рабочих дней до двери курьерской службой Курьер Сервис Экспресс. Расчитать стоимость доставки вы можете на сайте транспортной компании.
26.08.2016
26.08.2016
Имя: Дмитрий
Оценка:
Комментарий:
Здравствуйте! А нельзя ли Вам привязать к Вашему счёту пластиковую карту, чтобы мгновенно оплачивать покупки, переводя деньги со своей карты на Вашу?
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Ответ администратора:
Здравствуйте, Дмитрий, на нашем сайте реализован механизм оплаты заказа пластиковыми картами онлайн.
08.07.2016
08.07.2016
Имя: Адам
Оценка:
Комментарий:
Оперативно, быстро, все очень грамотно!
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Оставить отзыв


▲ Наверх